Отзывы | Автокурсы Марс
Профессиональная подготовка водителей категорий

Войти в личный кабинет
М
Заказать звонок

+7 (473) 240-40-23

+7 (473) 271-57-99

+7 (952) 950-40-23

Отзывы

Вы можете оставить отзывы об автокурсах воронеж с помощью формы ниже

[contact-form-7 id=»334″ title=»Отзывы»]

16.10.2017 — Аю Жан Батис Д.
Доволен качественным обучением.
16.10.2017 — Агупова И.
Очень хорошие преподаватели, удобный график обучения, доступно и понятно все объясняют. Буду советовать знакомым обучаться в Автошколе «Марс».
16.08.2017 — Елена С.
Закончила курсы в апреле 2016. Проблем на дороге не испытываю. Огромное спасибо инструктору — Роману Валерьевичу за понимание, терпение и выносливость. Имея небольшой опыт на дороге стала понимать труд инструктора — огромная ответственность за чужую жизнь и автомобиль.
04.08.2017 — Гребенщикова Е.
Приятные цены, доброжелательное отношение. БУДУ СОВЕТОВАТЬ ДРУЗЬЯМ.
04.08.2017 — Плесовских Д.
Обучался в автошколе «Марс» на категорию «В». Отличное соотношение цена/качество, опытный преподавательский состав.
04.07.2017 — Чехонадских М.В.
Я благодарна автошколе «Марс» за хорошое обучение как по практическим, так и  по теоретическим занятиям. Осталась довольна преподавателями, знающими свое дело.
26.06.2017 — Покусаева С.А.
Училась в этой автошколе по отзывам родственников.Все очень понравилось от записи на сайте до экзамена в ГИБДД.

Теория объясняют доступно, разбираем все ошибки и что не понятно.
Вождение инструктор тоже объясняет, показывает и подсказывает если где ошибешься.
Информация поддержка не только на сайте но и для особо занятых и в группе Вконтакте если подписаться на новости то о  предстоящих экзаменах будете оповещены заранее и.т.д.
Обязательно буду рекомендовать всем эту Автошколу.

 22.06.2017 — Бредихин А.Н.
Преподаватели досконально, разборчиво без всякой зубрежки с применением не только слайдов плакатов но и коротенькой анимацией специально подготовленных макетов объясняют теорию ПДД и устройство Т/С. Практические занятия проводилось в удобное время для меня. Рекомендую!!!
22.06.2017 — Ревков А.Д.
Спасибо автошколе «Марс» за новую кат.»А» в водительском удостоверении.
Адекватные преподаватели  по теории и практике, все правильно и грамотно объясняют ко всему и приемлемая Цена.
22.06.2017 — Лебедев Р.В.
Очень понравилось в автошколе «Марс».
Хорошие инструктора и руководитель. Все понятно объясняют и на все мои вопросы получаю полный ответ. Рекомендую!!!!
12.06.2017 — Кытева И.В.
Спасибо большое автошколе «Марс» за внимание, обучение.
Я и сын остались довольны.
Рекомендую остальным всем довольны Цена и качество порадовали!!!
12.06.2017 — Полухина А.С.
Очень порадовала цена обучения, одна из самых доступных в городе, но по качеству обучения  не уступает другим автошколам в городе.
— ПДД: объясняли доступно и понятно без зубрежки.
— Вождение: Инструктор не повышал голос, спокойно объяснял что я не поняла. Время вождения выбирала сама, очень удобно для работающего человека. Спасибо за обучение.
25.04.2017 — Ерофеева Л.Н.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса….
(Ф.И.Тютчев)
Такие чудеса умнее творят в автошколе «Марс». Здесь я встретила профессионалов высокого класса, одержимых работой, стремящихся свой опыт и знания передать нам, ученикам. Я начинала с ноля т.е. в первые села за руль учила ПДД, вождение (автодром, город). Мне и самой не верится, что учеба позади, и я могу водить машину.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! сотрудникам автошколы » Марс» (РЕКОМЕНДУЮ)
25.04.2017 — Быковская К.А.
Благодарю автошколу «Марс» за прекрасное обучение вождению и теоретические занятия, особенно хотелось бы   отметить Романа Валерьевича за особый подход к каждому и стальные нервы. 5+
07.04.2017 — Грицкевич Н.С.
Благодарю Автошколу «Марс» за индивидуальный подход к обучению как по теории так и по практике. Отдельное спасибо Сергей Николаевичу за знания и терпение. Всем удачи на дороге!!!
07.04.2017 — Шкуро А.В.
Сотрудники автошколы «Марс» проводили обучение достаточно компетентно. Хочу особенно отметить Романа Валерьевича Благодаря ему получила ВСЕ необходимые навыки управление авто. Было приятно у Вас учиться. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
04.04.2017 — Шишкина Н.А.
Очень приятно было у обучаться в автошколе «Марс».
Преподаватели прекрасные профессионалы. Огромное спасибо за Ваше мастерство и человеческие качества, такие как терпение и вежливость.
04.04.2017 — Аскарян Т.Г.
Хочу сказать: СПАСИБО!!!! АВТОШКОЛЕ «Марс» за приобретенный мною навыки в области вождения и правил дорожного движения.
Отдельное спасибо Роман Валерьевичу за знания и терпение, директору Андрей Сергеевичу за организацию ВСЕГО процесса обучения.
04.04.2017 — Евстафиева Е.Э.
Выражаю свою благодарность автошколе «Марс» за качественное обучение теории и практическим занятиям по вождению Сергей Николаевичу , за его терпения, доброту, сдержанность. СПАСИБО!!!